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Omelette à l'italienne

Par Undeuxtrois

Les beaux jours reviennent, la chaleur aussi, alors on a envie de profiter de sa terrasse (oui j'ai cette chance). Pour aujourd'hui, rien de très élaboré, mais juste le plaisir de se préparer un petit truc simple et bon afin de se prélasser au soleil pour la pause déjeuner.

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Pour deux personnes

  • 1 tomate
  • 2 feuilles de basilic
  • 3 oeufs
  • 1 CS de lait
  • 50 g de ricotta
  • 20 g de parmesan
  • sel et poivre

Ciselez le basilic. Épépinez et émincez les tomates. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec le lait, la ricotta, le parmesan, le basilic ciselé, le sel et le poivre.

Dans une poêle beurrée bien chaude, faites sauter les tomates deux minutes, puis ajoutez l'appareil aux oeufs.

Faites cuire l'omelette des deux côtés en la gardant un peu baveuse si vous aimez. Décorez avec quelques feuilles de basilic.


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