Une très jolie découverte avec cette recette inspiré d'un plat de Cyril Lignac qui invite au voyage. Le canard est relevé par un bon goût de curry. Les herbes fraîches finement ciselée apporte une fraîcheur. Un plat très appréciable.
Ingrédients :
pour 4 personnes
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2 magrets de canard
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1 poivron rouge
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1 poivron vert
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2 tomates
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2 cuillères à soupe de curry
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1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
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1 cuillère à soupe de persil haché
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20cl de lait de coco
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sel
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poivre
Préparation :
Enlevez la peau des magrets de canard et détaillez-les en fines lamelles.
Lavez les poivrons, Ôtez les pépins puis coupez-les en lamelles fines. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites-y revenir le canard pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les lamelles de poivrons et le curry.
Détaillez les tomates en petits dés puis ajoutez-les dans la poêle. Faites revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez le lait de coco.
Faites mijoter pendant 20 minutes.
Servez avec des pâtes fraîches ou des nouilles chinoises.
Avant de servir, ciselez la coriandre et le persil sur la préparation.