Feuilleté au chocolat
pour 6 personnes
400 g de pâte feuilletée pur beurre
100 g de sucre en poudre
200 g de chocolat noir à pâtisser
10 cl de crème liquide
50 g de beurre
sucre glace
Préchauffez votre four à 200°C (Th 6/7).
Étalez la pâte, piquez-la avec une fourchette
et découpez 12 rectangles de la même taille.
Posez les feuilletés sur le papier cuisson.
Saupoudrez de sucre en poudre et enfournez 15 mn
(la pâte doit être gonflée et dorée). Laissez refroidir sur une grille.
Hachez le chocolat.
Dans une casserole, portez la crème à ébullition
et versez-la sur le chocolat en remuant.
Incorporez le beurre en morceaux.
Remplissez une poche à douille cannelée et réservez 30 mn au frais.
Garnissez la moitié des feuilletés de ganache au chocolat.
Posez dessus un second feuilleté.
Saupoudrez-les de sucre glace et servez.
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