Magazine Restos & Bars

Ailes de Dinde à l'Ail & au Miel

Publié le 03 juin 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Ailes de Dinde à l'Ail & au MielUn plat savoureux!

Ingrédients6 ailes de dindesel & poivre5 gousses d'ail2 c. à s. de miel2 c. à s. d'eau chaudethym fraisMélanger l'eau et le miel et y ajouter l'ail pressé.Badigeonner les ailes, les laisser mariner pendant 1 heure..Les faire revenir au wok pendant 20 minutes puis laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.OU  Les cuire au four!Four 200°C pendant 30 minutes.

Ailes de Dinde à l'Ail & au MielUn hibiscus rouge, toute la passion de Maurice!Et d'autres fleurs de cette petite ile ici!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines