Pour changer des plats et des tajines, voici une recette de crêpes que l'on peut farcir comme les cigares déjà publiés
et que vous pouvez farcir au choix également .
la farce y en a partout sur le feu
Cigares croustillants et épicés - Le blog de Sourour
Pâte à crêpe
Ingrédients
500g de farine de blé dur
250g de farine de blé tendre
un tout petit peu de levure boulangère
sel et eau tiède
huile pour le feuilletage
Faire des crêpes n'st pas compliqué comme certains le pensent. Il suffit d'aimer.
Une fois la pâte prête vous pouvez l'utiliser de bien de manières, que'elles soient sucrées, salées, fourrées, farcies comme celles que je vous présente.
Dans un récipient , mettre les ingrédients de la pâte, en ajoutant l'eau tiède progressivement en pétrissant.
Laisser reposer kk minutes, ensuite en faire des boules de la grosseur d'une mandarine, que l'on dépose au fur et à mesure sur un plateau huilé.
Pour faire vos crêpes farcies suivre la recette en images par étape.
Pour mon article du jour
Sculpture sur bois
cliquer sur ce lien ci-dessous