Magazine Cuisine

Muffins à la compotée d'oignons

Par Sophie21

Une recette simple et rapide improvisée avec ce que j'avais sous la main, et la compotée d'oignon Légumandise : cela donne des muffins très moelleux et bien parfumés, vite partis à l'apéritif !

muffins-compotee-oignon.jpg

1 oeuf

10 cl de lait

100 g de farine

1 cc de levure

60 g de fromage râpé

4 cs de compotée d'oignons aux raisins secs Légumandise

2 tranches de jambon coupées en dés

sel, poivre

1 cs d'huile d'olive

Faire chauffer à feu doux la compotée d'oignons pour l'assécher, réserver.

Fouetter l'oeuf avec le lait et l'huile.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Ajouter le fromage râpé, la compotée, le jambon, du sel, du poivre et mélanger.

Verser dans des moules à muffins.

Faire cuire 15 min à 180 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines