Hello les filles !
Après une bonne semaine d'absence à cause de mes examens. Je reviens pour vous donner une recette que j'ai réalisé hier pour ce midi. C'est donc une tarte aux fraises.C'est la bonne période pour faire des tartes aux fraises. Alors j'en profite pour chouchouter le Jules !
Pour une tarte de 4 personnes:
- - 1 pâte brisée pur beurre
- - 500g de fraises gariguette
- - 1 sachet crème pâtissière alsa
* Déroulez la pâte et la piquer avec un fourchette, la mettre au four (180°) jusqu'à ce que la pâte colore.
* Pendant ce temps faire la crème pâtissière: mettre 1/2L de lait à bouillir, versez hors du feu la préparation alsa puis fouettez jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Là mettre au frigo pendant 30 minutes minimum.
* Équeutez les fraises et les couper en deux.
* Une fois que la crème s'est reposée au frais, la verser sur la pâte refroidie et y mettre les fraises selon convenance.
* Réservez au frais au moins 12h