Envie d’épater la galerie en servant des verrines en guise d’apéro?
Ou tout simplement de faire quelque chose de frais et d’original – et qui change des éternelles chips…. eh bien la saison du poivron est arrivée!!!!
Ingrédients :
- 4 poivrons rouges
- 2 boîtes de pulpe de tomates
- 20 cl de crème de riz
- Sel, poivre
- Légumes coupés en bâtonnets comme pour les dips (céleri, carotte, choux-fleurs…)
1. Lavez les poivrons, mettez-les dans un plat sous le grill du four jusqu’à ce que la peau devienne noire (retournez les de temps en temps).
2. Sortez les alors sans vous brûler… mettez les quelques minutes dans un sac en plastique alimentaire, puis pelez-les et épépinez-les.
3. Mixez les poivrons, les tomates et la crème de riz. Assaisonnez à votre goût et laissez refroidir 1 h au réfrigérateur.
4. Mettez alors la crème dans de jolies verrines et servez là avec les bâtonnets de légumes!
Bon appétit!!!!
Classé dans:accompagnement, cuisine méditerranéenne, entrée, sans gluten, sans lactose, végétalien, végétarien