Ingrédients (pour 4 personnes):
-20 tomates cocktail
-200g de chèvre frais
-curry
-ciboulette
-sésame noir
-huile d'olive
-sel, poivre
Lavez et essuyez les tomates cocktail. Coupez délicatement leur chapeau et évidez-les. Salez l'intérieur des tomates afin de les faire dégorger en les retournant sur une grille au moins trente minutes.
Placez le chèvre frais dans un bol avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien. Divisez en trois petits bols et assaisonnez l'un avec du curry, l'un avec du sésame noir et le dernier avec de la ciboulette.
Recouvrez les tomates de leur chapeau et servez bien frais.
Ingredients (for 4 persons):
-20 cocktail tomatoes
-7 oz. of fresh goat cheese
-curry
-black sesame
-chive
-olive oil
-salt, pepper
Wash and dry the tomatoes. Cut delicately their hats and core them. Put salt inside the tomatoes so they can soak upside down on a grill for at least thirty minutes.
Put the goat cheese in a bowl with a little bit of olive oil, salt and pepper. Stir well. Divide in three smaller bowls and season one with the curry, one with the black sesame and the last one with the minced chive.
Cover the tomatoes with their hats and serve fresh.