Magazine Cuisine

Creme de ricotta a la rhubarbe et fraise de plougastel

Par Titi56

P1040729-001.JPG

Bonjour à tous,

Pour l'anniversaire de ma fille, je lui ai proposé de choisir son dessert, et naturellement elle m'a dit "rhubarbe" ! Ok pas de soucis, c'est la période et elle pousse à foison dans le jardin !!! Alors voici un dessert de saison ! J'adore !

Les ingrédients : 350 gr de ricotta, 2 c à s de crème fraîche, sucre glace, boudoirs, fraises de Plougastel, pistaches non salées.

Temps de préparation 15 mn.

Préparer une compotée de rhubarbe avec une pointe de sucre si vous le souhaitez. Réserver au froid.

Fouetter la ricotta avec la crème fraîche et du sucre glace. 

Casser les biscuits et les disposer au fond de la verrine. Couvrir avec une couche de crème, puis la rhubarbe, des fraises taillées en cubes et à nouveau une couche de crème.

Décorer la verrine avec des éclats de pistache, un morceau de rhubarbe et une fraise entière.

Réserver au frais avec de déguster sur la terrasse !!

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines