Magazine Cuisine

Brochettes de légumes à la Plancha : quand la Plancha va….tout tout tout va…pour Amora !

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Dans cette recette, les légumes à ratatouille sont à l’honneur (aubergine, courgette, poivrons, oignons) : ils ont marinés plusieurs heures dans un mélange à base de ketchup Amora, miel et sauce soja pour être ensuite grillés à la plancha. Il n’y a plus qu’à alterner ces légumes d’été sur sur une brochette.

brochette de légumes plancha

Préparation de la marinade

Préparez les marinade en mélangeant le ketchup, le miel, la sauce au soja et le sel.

Préparation des brochettes

Lavez les légumes et coupez-les en gros dés.

Dans un saladier, mélangez les légumes coupés en cube avec la marinade et réservez au frais pendant 1h.

Piquez sur les brochettes les légumes en alternant aubergine, poivrons et courgettes.

Faites cuire sur votre plancha

Retour dans les 80′s…avec ketchup AMORA

Cliquer ici pour voir la vidéo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines