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Sebaste aux carottes et asperges

Par Jgerain
Sebaste aux carottes et aspergesPréparation : 35 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

  • 750 g d'asperges ;
  • sel, poivre ;
  • sucre ;
  • 20 g de beurre ;
  • 4 filets de sébaste ;
  • 1 carotte ;
  • 1 bouquet d'aneth ;
  • 15 cl de crème fraîche liquide ;
  • 1 jaune d'œuf.
  1. Laver, éplucher les asperges et supprimer les extrémités dures. Faire cuire dans de l'eau légèrement salée, avec un peu de sucre et la moitié du beurre, environ 15 mn, puis retirer et égoutter.
  2. Rincer et essuyer les filets de sébaste, porter à ébullition dans de l'eau avec le reste de beurre, puis retirer du feu. Nettoyer et éplucher la carotte, la tailler en lanières et faire blanchir,
  3. Laver l'aneth et le hacher, Chauffer les asperges égouttées dans une poêle, avec les carottes, un peu de jus de cuisson du poisson et l'aneth. Saler et poivrer.
  4. Fouetter énergiquement la crème et la mélanger avec le jau ne d'œuf. Incorporer aux légumes et chauffer brièvement. Servir le poisson avec la préparation à base d'asperges, de carottes et d'aneth.
Et bon appétit, bien sur !

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