Il me restait du Lait de Coco après cette recette de mini muffin.
Alors, c'est parti, une petite recette très complète ultra savoureuse.
INGRÉDIENTS: pour 4 Personnes 300 gr de filet mignon
200 cl de lait de coco
curry à votre goût
viandox
persil
1/2 brocolis
1 carotte
1 poivron rouge
1 oignon
échalotes séchées
PRÉPARATION:temps de préparation /cuisson : une petite heure
1: Faites pré-cuire les têtes de brocolis coupés en petits morceaux dans une grande quantité d'eau bouiillante.
2: Dans une poêle, faites revenir les oignons et poivrons émincés ainsi que la carotte coupée en petits dés dans avec 1 CS d'huile de noix (ou d'olive hein si vous avez pas!) et les échalotes.
Ajoutez le porc coupé en petits morceaux.
Faites dorer quelques minutes.
3: Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry, le viandox et le persil.
Versez ce mélange sur le porc, baissez le feu et laissez mijoter 10 petites minutes à couvert.
4: Vous pouvez servir avec un peu de riz ( comptez 40 gr de riz sec par personne)
BON AP !!!