Farfalle ou penne a la mode de capri!! Weight Watchers

Par Franur

profité de mais recette weight watchers dans mon dossier.

portions pour 1 personne  4 dont 1 MG  COULEUR DU FEU ORANGE...

préparation 10 mn  cuisson 10 mn  pour 4 personnes

 

210 g de farfalle crues ou penne

5 tomates pelés ou  1 boite 4/4 de tomates pelés

1 oignon

240 g de thon au naturel en boite

60 g  d,anchois au sel

2 CS de capres

4 cc d,huile d,olive

sel et poivre

( jais ajoutez 3 carottes coupez finement.

 

Chauffer l,huile dans une casserole, ajouter l,oignon émincé finement, faire dorer, ajouter les tomates, les carotes, cuire20 mn a feu doux. en remuant de temps en temps.

Incorporer les anchois écrasés dans la sauce (moi je ne les est pas mie) cuire 3 minutes : puis mettre le thon émiétté,


Poivrer, saler modérément ( les capres et anchois en apportes déja ) Laisser mijoter 5 minutes.


Faire cuire les farfalle 10 minutes dans de l,eau bouillante salée,

Egoutter, Verser les pates dans un plat chaud, mélanger a la sauce et parsemer avec les capres.


Servir aussitot.