profité de mais recette weight watchers dans mon dossier.
portions pour 1 personne 4 dont 1 MG COULEUR DU FEU ORANGE...
préparation 10 mn cuisson 10 mn pour 4 personnes
210 g de farfalle crues ou penne
5 tomates pelés ou 1 boite 4/4 de tomates pelés
1 oignon
240 g de thon au naturel en boite
60 g d,anchois au sel
2 CS de capres
4 cc d,huile d,olive
sel et poivre
( jais ajoutez 3 carottes coupez finement.
Chauffer l,huile dans une casserole, ajouter l,oignon émincé finement, faire dorer, ajouter les tomates, les carotes, cuire20 mn a feu doux. en remuant de temps en temps.
Incorporer les anchois écrasés dans la sauce (moi je ne les est pas mie) cuire 3 minutes : puis mettre le thon émiétté,
Poivrer, saler modérément ( les capres et anchois en apportes déja ) Laisser mijoter 5 minutes.
Faire cuire les farfalle 10 minutes dans de l,eau bouillante salée,
Egoutter, Verser les pates dans un plat chaud, mélanger a la sauce et parsemer avec les capres.
Servir aussitot.