Marinade:
1/2 tasse d'huile
1/3 tasse de sauce soja
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
Jus de 1 citron
2 c. à table de sauce Worcestershire
2 c. à table de persil frais, haché finement
2 c. à thé de moutarde sèche
Poivre fraîchement moulu
4 gousses d'ail, hachées
2 filets de porc
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver 3 c. à table pour la sauce. Placer le filet de porc et la marinade dans un sac à congélation et laisser mariner pendant au moins 3-4 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 ºF. Faire saisir de chaque côté les filets de porc pendant 2-3 minutes dans une poêle chaude à feu moyen-vif. Réserver la poêle pour préparer la sauce. Déposer les filets de porc dans un plat allant au four et faire cuire pendant environ 30 minutes selon la cuisson désirée. Retirer du four et couvrir de papier aluminium. Laisser reposer pendant au moins 5 minutes avant de trancher.
Sauce:
1/2 tasse de bouillon de poulet
3 c. à table de marinade
2 c. à thé de beurre
Dans la poêle qui a servie à saisir les filets de porc, déglacer le fond de la poêle avec le bouillon de poulet. Ajouter la marinade et laisser réduire 2-3 minutes à feu moyen. Ajouter le beurre et retirer du feu en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Verser la sauce sur les tranches de filet de porc au moment de servir.