Recette : eau aromatisée

Publié le 31 mai 2013 par Redacweb @redacweb

Eau aromatisée à la fraise


Si toutefois, un jour, peut-être, le soleil et la chaleur décident de venir nous faire une surprise, voici une recette très facile pour se désaltérer et profiter des bienfaits des fruits.
Ingrédients :
  • 500 ml d'eau pétillante (fine bulle pour moi),
  • 6 ou 7 fraises coupées en 4,
  • 1/2 citron vert,
  • quelques feuilles de menthe,
Mettre les fruits dans l'eau et placer une nuit au réfrigérateur. Servir très frais. 
Les variantes sont nombreuses avec les fruits de saison : fruits rouges, abricot/pêche, pêche/romarin, melon/menthe... en été,  agrumes ou pomme/cannelle en hiver... On peut ajouter également du sucre, du miel ou du sirop d'agave pour une version plus sucrée. L'eau pétillante n'est pas obligatoire, de l'eau minérale convient aussi très bien.

Eau aromatisée à la fraise


Eau aromatisée à la fraise


Eau aromatisée à la fraise


Eau aromatisée à la fraise


Eau aromatisée à la fraise