Que diriez-vous d'un petit plat sain et savoureux afin de vous consoler?
Aujourd'hui, je cuisine les filets de cabillaud aux champignons.
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Les ingrédients pour cette recette:
-4 filets de cabillaud
-300g de champignons de Paris
-300g de tomates pelées
-1 oignon
-1 cs de beurre
-le jus d'un citron
-150g de lardons fumés
-1 verre de vin blanc
-sel, poivre
-50g d'emmental
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Pelez, lavez et émincez l'oignon.
Pressez le citron.
Égouttez les champignons.
Coupez grossièrement les tomates.
Prenez un plat à gratin.
Disposez les filets de cabillaud dans le fond.
Étalez les lardons fumés par-dessus, puis les champignons.
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Recouvrez des tomates pelées.
Disposez, enfin l'oignon émincé.
Versez le vin blanc et le jus de citron et parsemez votre plat de fromage râpé.
Mettez votre plat dans le four à 220° pendant 40 minutes.
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J'ai servi mes filets de cabillaud aux champignons avec des pommes de terre vapeur.
Bon appétit!
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