Un délice d’Amandine qui commence à faire le tour des blogs
Ingrédients
100 gr de pépites de chocolat noir blanc
100 gr de pépites de chocolat au lait
100 gr de chocolat noir au lait
1 cc de cannelle
80 gr de beurre mou
125 gr de sucre roux
150 gr de farine
1 oeuf
1 cs de lait
Préchauffer le four à 120° 180°
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et la cannelle
Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger à nouveau
Incorporer la farine et les pépites de chocolat
Terminer en ajoutant le lait
Remplir des empreintes à gâteaux rectangulaires
Mettre au four pendant 15 minutes un peu plus pour moi
Laisser refroidir
Faire fondre le chocolat au bain marie au micro ondes
Mettre 1 càc de chocolat fondu dans chaque empreinte à gâteau et couvrir immédiatement avec un cookie
Bien tasser et laisser au frais pendant 30 minutes avant de démouler
Sortir du frigo une demie heure avant de les manger
Cookies_sticks