- 1 sachet protéiné dessert chocolat noir intense DietSKN
- 5g Hermesetas
- 2 petits-suisses maison (=90g)
- 40ml eau
Mélanger le sachet protéiné avec Hermesetas puis ajouter les 2 petits-suisses bien égouttés et l'eau.
Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une crème homogène.
Répartir la préparation dans un petit moule silicone en prenant soin de bien tasser et lisser.
Réserver au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 1h (astuce pour faciliter le démoulage).
Sortir le moule du congélateur et démouler le cheesecake aussitôt.
Laisser reposer 15 minutes avant dégustation pour retrouver une texture optimale ou remettre au frigo jusqu'au moment de sa dégustation.
Ce cheesecake sans cuisson est diététique car il est d'une part, sans sucre et d'autre part, sans oeufs, grâce au propriétés liantes de l'association sachet protéiné / petits-suisses.
Ce cheesecake hyperprotéiné est super crémeux et très gourmand avec son bon goût de chocolat.
Quel plaisir de se régaler en dégustant un cheesecake "diététiquement correct" !