Magazine Cuisine

Taboulé de chou-fleur

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un délicieux taboulé, original, tout aussi bon que le taboulé classique mais beaucoup plus léger!

taboulé_chou-fleur_choux fleurs_concombre_tomate_menthe_taboule_semoule.JPG
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 joli chou-fleur
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de menthe fraiche
  • 1/2 citron
  • huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

Presser le citron pour en extraire le jus.

Séparer les bouquets de chou-fleur, les rincer soigneusement..

Râper finement le chou-fleur.

Peler le concombre, le couper en 2 dans la longueur et ôter les graines.

Couper les tomates en 2, ôter les pépins mais conserver le jus.

Couper le concombre et les tomates en brunoise (petits cubes).

Hacher grossièrement l’oignon. Ciseler finement la menthe.

Dans saladier, mélanger le chou-fleur, les tomates, les concombres et l’oignon émincé. Ajouter la menthe ciselée, le jus de citron, le jus des tomates.

Arroser d’huile d’olive. Saler, poivrer.

Mélanger et réserver au frais au moins 3h avant de servir.

taboulé_chou-fleur_choux fleurs_concombre_tomate_menthe_taboule_semoule.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines