Magazine Cuisine

Tartelettes jambon et maroilles

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-008-copie-2.JPG

Ces tartelettes sont juste à tomber par terre....aussi bien niveau gout que par l'odeur...lol mais c'est trop bon!!

Accompagné d'une salade verte c'est parfait pour le dîner. A cette occasion j'ai utilisé le moule Tartelettes silform Demarle, j'aime tout particulièrement cette gamme! La pâte feuilletée ou autre est vraiment bien cuite partout et bien croustillante! voyez par vous même!

CUISINE-2011-2012-010-copie-1.JPG

1 pâte feuilletée

150g de dés de jambon

1 maroilles

3 oeufs

20cl de crème liquide légère

sel, poivre

gruyère rapé

A l'aide d'un emporte pièce (9.5 cm), découper votre pate feuilletée et déposez là sur l'empreinte tartelette demarle.

Déposer par dessus les dés de jambon et des dés de maroilles.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème liquide, le sel, le poivre et ajouter du gruyère rapé à souhait.

Verser l'appareil sur les tartelettes et cuire 20mn à 180°

CUISINE-2011-2012-014.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine