Les Fruits Bios Déshydratés, une jolie découverte

Publié le 29 mai 2013 par Princesse101

Abonnée à la Gastronomiz Box depuis peu,  je dois dire que c'est la première fois qu'un des produits de la boite me séduit : un petit sachet de poudre de citron bio déshydraté de chez Fruit O Food

Très pratique pour les recettes de gateaux, de crèmes, ou autres miamitudes, il suffit de mettre 2 cuillères à soupe de cette poudre de citron pour en avoir la saveur dans la préparation. C'est pratique et bon, c'est donc à retenir :)

Il faut savoir que sur le site on trouve aussi de la poudre de cassis, de framboise, d'acerola, et autres petites douceurs sous forme de poudre, granulés, ou petits morceaux, à partir de la mi-juin, il y aura même des baies de Goji. 

La société qui fabrique ça est en France,  au cœur du Parc régional du Perche : "Fruitofood est spécialisée dans la déshydratation sous vide à température douce des fruits. La déshydratation à basse température permet l’évaporation de la quasi-totalité de l’eau contenue dans les fruits : 1 kg de fruit déshydraté équivaut à 7 à 12 kgs de fruits frais. Notre procédé de déshydratation ne nécessite l'ajout d'aucun arôme, additif, colorant ou autre auxiliaire technologique. Nous préservons ainsi toute la naturalitéet la saveur authentique du fruit."