Magazine Cuisine

Weight Watchers!!! Pizza au thon

Par Franur

DSC02210.JPG

préparation: 20 mn  cuisson : 25 mn( a 175 c th.5/6) pour 4 personnes

1 boite de pulpe de tomates

1 gros oignon

2 cc d,huile d,olive

1 cc de chaque herbe en poudre : thym, origan, basilic

2 pincées de poivre de cayenne

180 g de thon au naturel en boite.

4 feuilles de brick. 8 olives noires

2 CS de capres

60 g de mozzarella (jais mie du gruéres)

sel

 

DSC02205.JPG
DSC02206.JPG

Préchauffer le four th 5 180 c.

egoutter la pulpe de tomates.

Faire fondre l,oignon émincé dans une poéle avec une cuillére a café d,huile pendant 5 minutes. Ajouter les tomates, les herbes, le poivre de cayenne, saler.

DSC02210
DSC02207

Faire compoter a découvert sur feu doux pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, déposer les feuilles de brick en les fesant chevaucher dans un moule a tarte  antiadhésif de 24 cm.

Egoutter le thon et l,émietter. Réserver.

Etaler la compote de tomate sur le fond de tarte. Répartir le thon. les olives et les capres, Recouvrir le tout de fines lamelles de mozzarella.(pour moi gruyére) Arroser d,une cuillére a café de l,huile et enfourner.

th.5/6 (175c ) pendant 25 minutes.

DSC02215.JPG

SERVIR CHAUD. AVEC UNE BONNE SALADE VERTE.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte