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Brochettes d'agneau épicées aux fruits secs

Par Alba54

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Je pense ne pas être la seule, mais il faut bien l'avouer la semaine les repas du soir c'est du rapido!!!! Mais là où aussi je ne pense pas être seule dans ce cas, c'est que Monsieur veut quand même un bon repas (ok moi aussi!!!). Alors pour moi c'est l'occasion de faire des viandes à cuisson rapide comme l'agneau, 10 minutes maxi, qui dit mieux?

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Agneau Presto, c'est pratique ! Sous la signature Agneau Presto, l’agneau arrive aujourd’hui dans notre cuisine, facile à préparer, rapide à sublimer…

En émincé, en steak, en mini-rôti, en dés, en haché… l’agneau est déjà prêt pour vous régaler !

Alors voici une petite recette réalisable en 10 minutes et que de saveurs!!!

Ingrédients pour 4 personnes:

600 g de dès d'agneau

100 g d'abricots moelleux

100 g de figues moelleuses

40 g de chapelure fine

1/2 cuillère à café de coriandre moulue

1/2 cuillère à café de cannelle moulue

Sel

Huile d'olive

Réalisation:

A l'aide d'un couteau couper les figues et les abricots en petits cubes d'1/2 cm.

Saler les dès d'agneau.

Dans un plat mélanger la chapelure et les épices.

Rouler les dès d'agneau dans la chapelure épicée.

Dans une poêle chaude faire revenir les dès d'agneau avec un filet d'huile d'olive pendant 2/3 minutes.

Ajouter les dés de fruits secs et les faire revenir dans la poêle avec l'agneau pendant 3 minutes en remuant régulièrement.

Servir de suite sur un lit de roquette.


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