Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-3 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison ou non
- Mozzarella râpée
- Parmesan
- 3-4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café en poudre
- Origan
- 4 tranches de saumon
- Coriandre
- Poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte à pizza et placer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
- Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, l'origan, le poivre et l'ail.
- Étaler cette préparation sur la pâte à pizza.
- Parsemer de mozzarella et de parmesan.
- Rincer et couper en tranche les champignons. Disposer ensuite sur la pizza.
- Enfourner la pizza pendant 15 minutes.
- Dés la sortie du four, disposer les tranches de saumon et parsemer de coriandre ciselée.
- La pizza au saumon est prête.