Magazine Cuisine

Oignons grelots au vinaigre balsamique

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Ces petits oignons sont très simples à réaliser et font généralment partie de toutes les assiettes d'antipasti servies en Italie!

On peut également les servir comme condiment en accompagnement d'une viande blanche.

antispasti_tapas_ignons_oignons grelots_vinaigre balsamique

Ingrédients 

  • 400 g d'oignons grelots
  • 25 cl de vinaigre d'alcool blanc
  • 5 cl d'huile d’olive
  • cuill. à soupe de sucre roux
  • 15cl d’eau
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Peler puis laver les oignons.

Mettre dans une casserole, l’huile, le vinaigre, l’eau et le sucre, faire bouillir.

Ajouter les oignons, saler, poivrer.

Quand la casserole recommence à bouillir, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant environ une heure.

Laisser refroidir à température ambiante puis réserver au frais au moins 1h.

Servir frais.

antispasti_tapas_ignons_oignons grelots_vinaigre balsamique


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines