Magazine Cuisine

tarte de tomates cerise au chèvre frais

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Malgré les aléas de la vie, il faut continuer à vivre et à manger! je ne fais que le minimum mais ce qu'il faut pour satisfaire tout le monde.

P1180792.JPG

une pâte brisée

200g de chèvre frais

100g de ricotta

5cl de crème liquide

3 oeufs

basilic

200g de tomates cerise

sel et poivre

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Mélanger le fromage de chèvre, la ricotta et la crème.

Ajouter les oeufs, 1 cas de basilic ciselé,sel et poivre.

Verser la préparation sur la pâte.

Placer les tomates coupées en duex, face coupée vers le bas.

Faire cuire au four th 180° durant 30 minutes.

Bon appétit!

tarte, tomates cerise, ricotta, chèvre frais, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180794.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines