Magazine Restos & Bars
Une envie de fraîcheur,ces rouleaux de printemps, made in Mauritius,sont parfaits!Ingrédientsfeuilles de riz1 avocatsojavermicelles de rizmenthechampignons chinoissurimi1 citronOn va préparer tous les ingrédients et ensuite on roule!!Bouillir de l'eau et verser sur les champignons chinois déshydratés. Laisser tremper 30 minutes.Puis les détailler en tout petits morceaux.Réserver.Laver et détailler les feuilles de menthe.Faire bouillir de l'eau et verser sur les vermicelles chinois.Laisser 3 minutes.Essorer et réserver dans un bol, verser un peu de vinaigre de riz.Couper les bâtonnets de surimi en deux et arroser de citron.Réserver.Verser le soja égoutté dans un bol.Eplucher l'avocat et le couper en bandes pas trop larges.Arroser de jus de citron et réserver.Dans une assiette creuse, verser de l'eau bouillante.Disposer un chiffon propre humide sur le plan de travail.Tremper une feuille de riz,garnir avec tous les éléments, pas trop!et rouler,puis plier les côtés et rouler à nouveau en serrant.Disposer sur le plat.Réserver au frais.Accompagner de sauce soja, ou sauce à l'ail!