Magazine Cuisine

Panna cotta légère aux fraises

Par Brimbelle

un petit dessert léger et vite fait

pour 5 verrines:

500g de fromage blanc 0%

50g de sucre(ou de l'édulcorant )

3 feuilles de gélatine

1 bol de fraises

 faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

mixer les fraises et récupérer un peu de leur jus dans un bol

faire chauffer le jus au MO

bien essorer la gélatine et la faire fondre dans le jus chaud en remuant

ajouter le fromage blanc,le sucre et la gélatine tiède aux fraises mixées

bien mélanger et répartir dans des verrines

mettre au frais et laisser prendre pendant quelques heures

9-3185.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines