Rougail de crevettes et poisson

Par Brimbelle

merci François pour les bons conseils!

pour 2 personnes = 2PP par personne

Ingrédients 

- 150g de crevettes décortiquées

- 200g de poisson coupé en gros morceaux(j'ai mis du cabillaud et de la saumonette)

- 1 gros oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 c à s de gingembre moulu 

- 1 petite boîte de tomates pelées

- 1 branche de thym

- 1 c à c de curcuma

- 1 pointe de couteau de piment(pas mis)

- sel, poivre

Préparation :

• Faire chauffer quelques pulvérisations  d'huile dans une sauteuse.

• Emincer  l'oignon et l'ail et les faire revenir avec le gingembre.

• Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes

faire revenir 1mn

• ajouter les tomates avec le thym, le curcuma et le piment.

• Laisser mijoter à feu doux .

Le rougail est meilleur mijoté assez longtemps , préparé la veille et réchauffé

servir avec du riz