merci François pour les bons conseils!
pour 2 personnes = 2PP par personne
Ingrédients
- 150g de crevettes décortiquées
- 200g de poisson coupé en gros morceaux(j'ai mis du cabillaud et de la saumonette)
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s de gingembre moulu
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 branche de thym
- 1 c à c de curcuma
- 1 pointe de couteau de piment(pas mis)
- sel, poivre
Préparation :
• Faire chauffer quelques pulvérisations d'huile dans une sauteuse.
• Emincer l'oignon et l'ail et les faire revenir avec le gingembre.
• Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes
faire revenir 1mn
• ajouter les tomates avec le thym, le curcuma et le piment.
• Laisser mijoter à feu doux .
Le rougail est meilleur mijoté assez longtemps , préparé la veille et réchauffé
servir avec du riz