Revenons à notre recette. Elle est simple, et vraiment pas longue a faire donc parfait quand nous avons pas le temps de cuisiner ou que nous avons de grosse journée.
Ingrédients:
-1 bloc de tofu fumé de marque soyganic ( pour 2 personnes et un enfants)
-1 à 2 grosses carottes-1 ou 2 branche de céleri
-1 oignon
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
- environ 1 tasse de bouillon légume
-1 c. à soupe de sauce tamari ou soya
-poivre
-un peu de sel d'ail
-du beurre pour ma part : EARTH BALANCE
* la quantité varie selon combien vous êtes à la maison mais il suffit d'ajouter plus de bouillon de légumes.*
Préparation:
-couper tout vos légumes en tranches ( les carottes en rondelle en biais, les céleri en biais, les poivrons et l'oignon en cube moyen) et le tofu en carré comme sur la photo.
-faite revenir vos légumes dans un wok jusqu'à ce que les oignons soient translucide.
-Ajouter le bouillon de légumes et les autres épices et faire cuir a feu moyen pendant 5 minutes pour garder les légumes assez croustillant aussi non on perd les meilleurs vitamines et nutriments.
à servir avec du bon riz basmati blanc.