Mais pourquoi, le prochain agneau qui passe par ici, à la casserole et presto ! est-ce que je vous raconte ça…
Presto presto l'agneau ! Et si un petit rôti d'agneau devenait furieux de plaisir ? Mini-rôti d'agneau furieux au menu et presto !
Par Dorian
Presto ! Souvent c'est souvent le premier mot qui me vient à l'esprit quand j'entends la pendule sonner 19h, que je n'ai toujours rien préparé et que mes enfants commencent à me regarder avec des yeux de piranhas ! Et comme depuis un moment j'ai l'agneau presto qui me prend souvent, quelques minutes plus tard j'arrive avec mon plat tout prêt et un regard qui dit aux miens alors on dit quoi les piranhas ?Et aujourd'hui c'est un mini-rôti d'agneau que je vous propose et presto ! presto !!! bien sûr.
Mini-rôti d'agneau furieuxIngrédients : 1 carré d'agneau de 8 côtes entièrement désossées – 2 càs à soupe de sauce arrabiata – 90g de feta - 1pincée de piment d'Espelette – 1 douzaine de feuilles de basilic – 1 gousse d'ail – huile d'olive - sel et poivre Versez dans un mixer l'ail et le basilic et hachez finement.Ajoutez la sauce arrabiata et la feta et donnez un tour très rapide de mixer.Etalez cette pâte sur la viande, roulez et ficelez. Mettez sur un plat, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez dans un four préchauffé à 190° pendant 18 à 20 minutes. Après laissez reposer sous une feuille de papier aluminium jusqu'au moment de servir. Avec une jolie salade rafraichissante c'est parfait !Article sponsorisé Et si vous voulez retrouver d'autres recette d'agneau presto, c'est par là que vous les trouverez : l'agneau presto !
Mais pourquoi, le prochain agneau qui passe par ici, à la casserole et presto ! est-ce que je vous raconte ça…
Mais pourquoi, le prochain agneau qui passe par ici, à la casserole et presto ! est-ce que je vous raconte ça…