Bonjour à tous,
Cà y est tout refonctionne et je vais pouvoir de nouveau vous régaler tous les jours comme d'habitude !
Pour la fête des Mamans, nous avons préparé à 4 mains avec ma fille.
Une première verrine : MOUSSE DE FROMAGE BLANC VANILLE, GALETTE BRETONNE ET FRAISES GARIGUETTE.
Les ingrédients : 2 pots de fromage blanc, vanille, 2 blancs d'oeufs, sucre, fraises, biscuits bretons.
Sucrer et vaniller le fromage blanc à votre goût. Battre les blancs en neige et les intégrer délicatement au fromage blanc. Tailler les fraises en brunoise. Concasser les biscuits et monter la verrine.
La seconde verrine : GASPACHO DE GARIGUETTE A LA MENTHE FRAICHE DU JARDIN
Les ingrédients : fraises, sucre et menthe fraîche.
Mettre les fraises et la menthe dans le blender. Mixer et sucrer à votre goût.
Dresser et servir bien frais !
Une belle fête des mamans bien gourmande...