- 1 sachet Konjac cuisine Karélea
- 5g Hermesetas
- 3g Cankao Canderel
- 50ml eau
- 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide
Voici une nouvelle tartinade allégée à base de Konjac cuisine Karéléa.
Bien mélanger les 3 poudres afin de bien disperser Konjac cuisine.
Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.
Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
Cette tartinade diététique est riche en fibres grâce à Cankao (20%), Konjac cuisine (87%) et Hermesetas (40%).
Cette tartinade allégée fait seulement 30 calories car les fibres gélifiantes de Konjac cuisine remplacent l'effet liant et texturant apporté par les matières grasses.
Cette tartinade sans sucre est bien onctueuse et très savoureuse avec son bon goût de praliné.
Quel plaisir de se régaler avec des tartines gourmandes.... sans culpabiliser !