Pour cette nouvelle ronde , je suis allée piocher une recette chez pralinettes et c'est La marmite à M' alice Qui est venu ici .
Ce brownie est délicieux.. pour encore plus de gourmandise , on peut le servir avec de la chantilly ou une crème anglaise...
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Moule utilisé: moule à cake
Ingrédients:
200g de chocolat noir
125g de beurre doux
3 oeufs
100g de sucre
8 petits beurres
120 gr de farine
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3- Dans un saladier, battre le sucre avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.
4- Ajouter le chocolat et mélanger délicatement.
5- Verser les 1/3 dans un moule à cake, disposer 4 petits beurre puis renouveler le chocolat/petits beurre, finir sur une couche de chocolat. Lisser pour recouvrir tous les biscuits.
6- Enfourner 12 minutes à 180°C puis laisser refroidir dans le four éteint