Avec du chocolat noir, et du chocolat au lait c'est plus joli. Je n'avais pas de piment, j'ai donc laissé un dégradé nature.
Panna cotta tricolore
500 ml de crème liquide
50 gr de sucre
2 gr d'agar agar ou 1 petite càc
40 gr de chocolat noir à 70%
40 gr de chocolat au lait
piment d'Espelette
Dans une casserole, mélanger l'agar agar, le sucre, et la crème, faire bouillir 2 minutes,
répartir dans 3 casseroles :
ajoutez dans l'une le choc.noir en morceaux, dans l'autre le choc.au lait en morceauxet dans la troisième un peu de piment d'Espelette,
remuez sur feu moyen pour faire fondre les chocolats,
versez la crème au chocolat noir dans 4 verres et placez au frigo 1/2 heure,
ne laissez pas prendre les deux autres, les réchauffer de temps en temps,
puis versez la crème au choc lait, remettre 1/2 heure au frais,
puis la crème au piment en dernier,
laissez prendre au frais 2 heures.