- 90g farine intégrale de blé Moulin des Moines
- 5g Cankao Canderel
- 5g Hermesetas en poudre
- 5g Cook'line
- 1 sachet Konjac cuisine Karéléa
- 1 yaourt maison sans sucre
- 120ml eau
- 20 gouttes d'arôme chocolat Culin'Aide
Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt, l'arôme et l'eau.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir la pâte dans des petits moules silicone en prenant soin de bien lisser le dessus.
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
Sortir les moules du four et attendre 30 minutes avant de démouler les gâteaux.
Ces gâteaux diététiques apportent beaucoup de satiété grâce à leur richesse en fibres avec la farine intégrale (16%), Cankao (20%), Hermesetas (40%), Konjac cuisine (87%) et Cook'line (96%).
Ces gâteaux sont sans oeufs, ni beurre grâce aux propriétés liantes et épaississantes de Cook'line, de Konjac cuisine associés au yaourt.... ils sont donc très allégés en calories....
Ces gâteaux allégés sont super moelleux et très savoureux avec leur bon goût de chocolat.
Difficile de croire que ces moelleux au chocolat soient "diététiquement corrects" !!!!!
A consommer donc.... avec gourmandise.... et sans culpabiliser !