Magazine Cuisine

coeurs moelleux au chocolat diététiques et allégés au konjac (sans oeufs ni sucre ni beurre)

Par Alizee2006

P1030328P1030357

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt, l'arôme et l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans des petits moules silicone en prenant soin de bien lisser le dessus.

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir les moules du four et attendre 30 minutes avant de démouler les gâteaux.

P1030375
P1030367

Ces gâteaux diététiques apportent beaucoup de satiété grâce à leur richesse en fibres avec la farine intégrale (16%), Cankao (20%), Hermesetas (40%), Konjac cuisine (87%) et Cook'line (96%).

Ces gâteaux sont sans oeufs, ni beurre grâce aux propriétés liantes et épaississantes de Cook'line, de Konjac cuisine associés au yaourt.... ils sont donc très allégés en calories....

P1030378
P1030392

Ces gâteaux allégés sont super moelleux et très savoureux avec leur bon goût de chocolat.

Difficile de croire que ces moelleux au chocolat soient "diététiquement corrects" !!!!!

A consommer donc.... avec gourmandise.... et sans culpabiliser !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte