Dans ma cuisine : un cheesecake au carambar

Publié le 25 mai 2013 par Auxpetitescanailles @annicanailles

Très peu présente en ce moment, mais un gros merci pour tous vos messages sur l'étagère à MT de Dan, entre autres !
Pas le temps de vous répondre en ce moment malheureusement... mais je prends quand même quelques minutes pour partager avec vous ce rendez-vous du Week-End, proposé par Chocoladdict, alias Virginie.

Et donc, "superbe transition", car Virginie en avait justement tenté un par ici, du coup, cela m'a bien tenté ! Un quoi ? Un cheesecake carambar, pardi ! Sauf que celui-ci est au fromage blanc.

 

J'ai repris la recette proposée ici, mais en lieu et place du chocolat, j'ai mis des carambars fondus mélangés à de la crème fraîche.

Et donc, dans ma cuisine, je vous propose ce cheesecake carambar / fromage blanc... réalisé il y a déjà plusieurs jours... voire semaines...

Photos prises un jour de rayons de soleil... c'était il y a... fort longtemps...

Trop longtemps !

J'ai saupoudré le cheesecake de cacao non sucré

Autant vous dire que le tout n'a pas fait long feu !

Et ce dimanche 26 mai, si vous n'êtes pas trop loin de Lissieu (69), venez faire un tour au marché des Créateurs !

De chouettes créateurs et créatrices vous attendent et je tiendrai un stand avec le stock restant d'Aux Petites Canailles, un peu de Maileg, un peu d'Aux Petites Canailles, un peu d'Egmont Toys... entre autres !