Bonjour à tous,
Envie de poisson, oui, mais avec un parfum de légumes d'été et de printemps qui fait du bien aux papilles !
Les ingrédients : 1 courgette, 2 tomates, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, quelques petits pois frais, 1 oignon rose de Roscoff, sauce tomate maison, épices mix basquaise, cabillaud.
L'avantage de se plat est que tout cuit au four, tout seul gentillement...
Tailler tous les légumes : les poivrons et les tomates au couteau et la courgette et l'oignon à la mandoline. Disposer tous les légumes dans un plat allant au four, ajouter la sauce tomate (encore congelée pour moi, un petit fond d'eau, le mix basquaise, une pointe d'huile d'olive et hop au four pendant 30 mn à 190°.
Au bout de 30 mn, sortir le plat et ajouter les filets de cabillaud sur les légumes. Assaisonner avec le mix basquaise et une pointe d'huile d'olive et remettre au four 30 mn. Servir sans attendre...
Régalez-vous !!!