Ce soir, je vous propose un classique des repas d'été avec des travers de porc grillés et marinés au préalable dans une sauce barbecue ; ou plutôt dans une interprétation personnelle de cette sauce.
Petite recette idéale pour vos soirées barbecues.
Ingrédients (1 à 2personnes)Travers de porc (250/300 gr)
Pour la marinade :1 gousse d'ail1 CaS de Ketchup1 CaS de Cognac2,5 CaS de Sauce de soja légère1 CaC de Paprika1 CaS de Miel1 CaC de Sucre brun2 pincées de Poivre moulu 1 CaC de Fécule de pomme de terre Recette ultra simple.Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade.Rajouter le travers de porc.Bien mélanger pour que la marinade imprègne bien la viande.Filmer le saladier.Laisser mariner au frigo à minima 2h.
Préchauffer le four en mode grill à 190°Cuire la viande sur une Grill pendant 20-25 minutes.Pensez à mettre un plat sous la grille.Régulièrement, badigeonner la viande avec le reste de la marinade à l'aide d'un pinceau.Vous pouvez bien évidemment cuire cela au barbecue. Le petit goût fumée de ce mode de cuisson fonctionnera bien avec cette recette.
Bonne dégustation
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