Pour 8 personnes
200 g d'épinards
230 g de poisson (filet de cabillaud)
100 g de fromage blanc frais de chèvre
35 g de parmesan
10 cl de crème fraîche
30 g de farine
sel, poivre, curry (une pointe)
3 oeufs
1/ Faire cuire l'épinard frais et bien l'égoutter (ou prener des épinards surgelés), réserver.
2/ Faire légèrement dorer le poisson dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive, ajouter du sel, poivre et quelques herbes aromatiques selon vos goûts. Emiettez-le et réserver.
3/ Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le fromage blanc frais, la farine, la crème fraîche, le parmesan et assaisonner. Bien mélanger.
4/ Ajouter à ce mélange les épinards égouttés et hachés et le poisson.
5/ Verser dans un moule à cake préalablement beurré (s'il n'est pas en silicone) et faire cuire environ 30 min à 200°C.
6/ A déguster chaud ou froid à votre convenance.