Pour cette recette vous avez besoin:
- 180 g de spirales aux pois cassés Priméal
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 2 poignées de roquette
- 2 poignées de mâche
- 1 oignon cébette
- 6 tomates cerises
- 1 poignée de pignons
- 1 poignée d'amandes effilées
Mélangez 1 cuillère à soupe de purée d'amande avec 2 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillère à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.
Autres entrées
-
Velouté glacé de courgettes bio au curcuma
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
-
Recette de Dahl de lentilles corail Priméal
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Nems bio de dinde à l'huile d'amande douce
Entrées
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Sojade cake bio au roquefort
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
-
Tartine bio au confit d'échalotes, roquefort, noix et jambon cru
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 15 min
Cuisson : 6 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Les pâtes "céréale + légumineuse" Priméal sont vraiment formidables ! Non seulement elles sont complètes puisqu'elles associent céréales et légumineuses mais elles apportent aussi de l'originalité dans la cuisine !
Cette salade végétarienne réalisée avec les Spirales aux pois cassés permet d'obtenir un plat équilibré, riche en protéines et vitamines : céréales, légumes secs et frais, et fruits secs. Une entrée complète, fraîche et délicieuse !
Pour voir plus de recettes et découvrir tous les produits bio Priméal, rendez-vous sur blog-primeal.fr
Préparation
- Otez le blanc des poivrons. Placez-les sur la grille du four, partie bombée vers le haut. Faites grillée jusqu'à ce que la peau cloque, noircisse légèrement et se fende. Sortez du four et placez dans un sac alimentaire. Laissez tiédir. Sortez du sac, pelez et coupez les poivrons en morceaux. Réservez au frais.
- Faites cuire les spirales aux pois cassés Priméal 6 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
- Émincez le bulbe et la tige de l'oignon. Coupez les tomates en 2. Faites griller les pignons et les amandes effilées.
- Mélangez les spirales avec la roquette, la mâche, les tomates et les poivrons dans un saladier. Parsemez d'oignon, de pignons et d'amandes effilées.