Repos - 30mn
Cuisson - 30mn à 180°C
1 baguette rassie
1 oeufs + 8 jaunes
150g de ricotta
25cl de lait
6 tomates séchées
20g de chèvre très sec
100g de bacon fumé
Sel, poivre
1. Couper la baguette en tranches et les disposer dans un plat à gratin.
2. Mélanger les oeufs, la ricotta et le lait. Saler et poivrer. Ajouterle chèvre sec finement râpé et les tomates séchées coupées en petits dés, bien mélanger.
3. Couper le bacon en fines allumettes et le répartir sur le pain rassi, puis verser la préparation précédente.
3. Laisser reposer 30 minutes puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
Recette tirée du blog "Cooking Mumu"
Pour la recette entière :
Kcal = 1847
Protéines = 99g
Lipides = 101g
Glucides = 135g
Pour une portion :
Kcal = 308
Protéines = 16,5g
Lipides = 17g
Glucides = 22,5g