Bonjour à tous,
Quelques tomates s'ennuyaient dans ma cuisine ! Il fallait faire quelquechose ! Des saucisses me faisaient de l'oeil chez mon boucher et l'idée à fait son chemin... Rougail... oui, mais rougail breton !
Les ingrédients : 6 grosses saucisses, 1 oignon, 6 tomates mondées, 1 pincée de kari gosse (épice bretonne d'inspiration indienne), persil, coriandre, 1 oeuf par personne, sel et poivre.
Retirer la peau des saucisses. Tailler la chair en morceaux. Réserver.
Eplucher et ciseler l'oignon. Faire fondre l'oignon dans une pointe d'huile d'olive et ajouter la viande pour la colorer. Ajouter le kari gosse. Mélanger et ajouter les tomates taillées en quartiers. Mouiller légèrement si nécessaire.
Laisser mijoter à feu doux. En fin de cuisson, juste avant de servir ajouter les 3 oeufs pour ne faire cuire que le blanc et la coriandre ciselée.
Dresser sans attendre et vous régaler !