Une recette Tup, facile et excellente !
La cuisson au micro-ondes assure des légumes fondants, un poisson divinement savoureux dans une fusion de saveurs exquises.
DOS DE CABILLAUD ANISES, FENOUILS FONDANTS
Ingrédients pour 4 personnes :
600 G de fenouil (2 à 3 bulbes)
50 ml d’huile d’olive
Le jus d’1 citron
Sel et poivre
4 dos de cabillaud de 160 G pièce ou de filets de poisson épais
4 étoiles de badiane
. Lavez les bulbes de fenouils, coupez-les en 2, enlevez le cœur, coupez-les en lanières épaisses dans le sens de la longueur.
. Versez-les dans l’ultra pro 2 litres, arrosez-les de 25 ml d’huile d’olive et faites-les cuire 10 mn au micro-ondes à 750 Watts
. Dans un récipient ou dans un shaker, versez les 25 ml d’huile d’olive restants, le jus de citron, poivrez et salez modérément.
. Déposez le poisson sur le fenouil précuit, arrosez avec le mélange du shaker, posez 4 étoiles de badiane, couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 mn au micro-ondes à 750 Watts.
. Laissez reposer 2 mn avant de servir.
Bon appétit et à bientôt