Magazine Cuisine

Baghrirs ou crèpes mille trous

Par Llysa

Bonjour la compagnie! Allez on se réconforte et on oublie ce mauvais temps! Je vous propose aujourd'hui de délicieux baghrirs comme on les appelle chez nous, appelés aussi crèpes à mille trous, à cause de tous ces trous qui se forment à la cuisson! Une recette dénichée chez Djouza link! J'ai suivi la recette à la lettre ! Merci Djouza pour le partage de cette super recette! link Un régal!

Vidéo détaillée de Djouza link

   


Baghrirs ou crèpes mille trous
Baghrirs ou crèpes mille trous
Baghrirs ou crèpes mille trous
Baghrirs ou crèpes mille trous
Baghrirs ou crèpes mille trous

Cette recette a été réalisée en partenariat avec Farin'up link

pour la farine link Farine de ble BIO FarinUp Farine de blé BIO

pour la semoule linkSemoule de ble dur FarinUp Semoule de blé dur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines