Roulades de rosbeef au pesto

Par Doudine

Pour : 14 roulades

Préparation : 10 min

Ingrédients :

- 7 grandes tranches de rosbeef 

- 5 cuillères à café de mayonnaise

- 5 cuillères à café de pesto fait maison

- 1 sachet de roquette

 

Préparation :

 

  - Mélangez le pesto et la mayonnaise ensemble.

 

  - Etalez une tranche de rosbeef devant vous,

 

 et tartinez d'un peu de mélange pesto/mayonnaise.

 

- Déposez un peu de roquette au bord du rosbeef,

 et roulez-la sur elle mème.

 - Fixez le tout avec un cure dent.

 - Je les ais servi accompagnée de "Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette" et de "Toasts aux foies gras déguisés en habits de pain d'épice sur son lit de confit d'oignons".

Suggestion :

 

- Si comme moi vous avez de grande tranches de rosbeef, n'hésitez pas à les coupez en deux.

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.